Бизнес / Разное по бизнесу:

    Новые поступления:
      Старые залежи:
        Возможно вас заинтересуют следующие книги:


        Российская агрессия против Украины

        Путин заявлял, что «каждый гражданин либо политическая партия, объединение имеют право выражать своё мнение в отношении тех или иных принимаемых в стране решений, в том числе и с помощью массовых уличных мероприятий». А, говоря об украинском майдане, уверял, что «подавляющее большинство российских граждан относится к Украине позитивно, это стопроцентно, к бабке ходить не нужно, спрашивать».

        Напомнят ли Путину, что он отвечал три года назад?

        Были предоставлены данные о внесудебных казнях, пытках, похищении людей и расстрелах на месте.

        Украина предоставила Международному уголовному суду доказательства

        Символ российской разведки – летучая мышь, а украинской – сова, отметил историк и писатель Виктор Суворов, предложив угадать, кто из них кем питается.

        Троллинг 800-го уровня

        «Вообще моё мнение: мы должны уйти отсюда, и их должны здесь «нацики» нагнуть, чтобы они поняли. Здесь просто ублюдки. 20% – те, которые за родину там, всё. Все остальные просто твари, алкоголики, равнодушные… им хоть кол на голове… Я говорю: я тут крови пролил уже местной – ты не представляешь. Я так не мочил в России.»

        Подполковник ВС РФ: «…Я в гробу видел этот луганский народ»

        Есть российская власть, а есть россияне. Я буду доводить до каждого украинца, что надо разделять - есть те, кто с закрытыми глазами, не рассуждая, идут за своим президентом Путиным и делают то, что он им говорит. А есть другая категория людей, которая понимает, что происходит в Крыму, в Украине, кто в этом виноват, им за это стыдно, и они очень сильно помогают.

        Геннадий Афанасьев, украинский политзаключенный, освобожденный из российского плена

        До выборов нового президента США все мировые проблемы замораживаются

        Государство как старая кокетка

        Ближайшие родственники 33-х погибших пассажиров сбитого Боинга подали коллективный иск и требуют компенсации по 10 миллионов долларов за каждого погибшего.

        Родственники жертв крушения малайзийского «Боинга» подали иск против РФ и Путина