Научная / Научная по математике:

    Новые поступления:
      Старые залежи:
        Возможно вас заинтересуют следующие книги:


        Российская агрессия против Украины

        Не стоит думать, что с уходом оккупантов из Донбасса борьба за будущее Украинского государства завершится. На самом деле Лавров просто признал, что с помощью войны Украины не избавиться. Значит, Кремль будет действовать иначе.

        Россия начала уходить с Донбасса

        28 сентября 2016 г. на брифинге представителей Объединенной следственной группы по результатам расследования авиакатастрофы самолета рейса MH17 «Малайзийских авиалиний» отметили, что «Бук», из которого был сбит Боинг, привезен из России, а после трагедии был вернут назад на территорию РФ.

        Международное следствие по катастрофе МН17

        Кто натравил друг на друга два братских народа? Владимир Путин его фамилия. Ему бы сейчас уйти в монастырь, но он не уйдет, а будет новым царем в 18-м году. И он той же твердой рукой будет вести Россию. К новым бедам, катастрофам и несчастьям.

        Матвей Ганапольский: Кто виноват?

        Путин заявлял, что «каждый гражданин либо политическая партия, объединение имеют право выражать своё мнение в отношении тех или иных принимаемых в стране решений, в том числе и с помощью массовых уличных мероприятий». А, говоря об украинском майдане, уверял, что «подавляющее большинство российских граждан относится к Украине позитивно, это стопроцентно, к бабке ходить не нужно, спрашивать».

        Напомнят ли Путину, что он отвечал три года назад?

        Были предоставлены данные о внесудебных казнях, пытках, похищении людей и расстрелах на месте.

        Украина предоставила Международному уголовному суду доказательства

        Символ российской разведки – летучая мышь, а украинской – сова, отметил историк и писатель Виктор Суворов, предложив угадать, кто из них кем питается.

        Троллинг 800-го уровня

        «Вообще моё мнение: мы должны уйти отсюда, и их должны здесь «нацики» нагнуть, чтобы они поняли. Здесь просто ублюдки. 20% – те, которые за родину там, всё. Все остальные просто твари, алкоголики, равнодушные… им хоть кол на голове… Я говорю: я тут крови пролил уже местной – ты не представляешь. Я так не мочил в России.»

        Подполковник ВС РФ: «…Я в гробу видел этот луганский народ»