План проведения вербовки священника


План расписан на машинке. От руки вписывается только имя священника (даже сам сан напечатан заранее). Это значит, что цель - все священники, любые.





Путину пожелали гореть в аду

Путину пожелали гореть в аду

А знаете, что мне видится здесь самым страшным? План расписан на машинке. От руки вписывается только имя священника (даже сам сан напечатан заранее). Это значит, что цель - все священники, любые.

И у всех сыновья - связаны с "ОУН"овским подпольем, занимаются личной деятельностью как руководители молодежной националистической организации "РУМ", резиденты немецкой разведки и связаны с "ГЕСТАПО", имеют пароли и явки, а также получили задание по проведению шпионско-разведывательной работы по частям РККА."

Хелена (Россия)

Источник: newforum.gramota.ru 30.10.14 11:18





Тэги: План, вербовки священника, ОУН, подпольем, РУМ, резиденты немецкой разведки, ГЕСТАПО, имеют пароли и явки, шпионско-разведывательной работы


Миру брошен самый опасный после 1991 г. вызов

В средневековой Польше во время рассмотрения любого вопроса в сейме шляхтич мог встать и воскликнуть: «Nie pozwalam!». Он не объяснял, почему, поскольку имел право не допустить принятия решения. Таким был принцип шляхетской демократии. Сегодня это называется «правом вето», которое с 1945 г. начали широко применять постоянные члены Совета Безопасности ООН.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.008289 секунды



На главную Пресс-релизы