Обходите меня стороной




И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко...




«Иди лучше музыку пиши!», «Не, вы видели??! Этот горлопан х****х песен рассуждает про политику!», «Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!», «Народ тебе этого не простит!!»

И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко...

Я знал, что дерьмового «народа» у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной, презрительно умничайте, но делайте это так, чтоб я видел ваши имена, чтоб я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь.

И ни в каких «прощениях» у такого бессовестного «народа» я не нуждаюсь — я ратую только за людей со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду — это люди и есть мой «народ».

Остальные — обходите меня стороной. Я, «антипутинец, рычащий бездарные песни», уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей.

Идите ко мне, бандерлоги, идите, раз стороной обходить не хотите...

P.S. Полтора дня у меня в фейсбуке висит этот пост, и опять про Украину, про Украину люди пишут... А тут написано не про Украину, а о моем, российском народе, о гнуси, повылезавшей из недр его сознания под прессом российских СМИ. Я пишу о том, что вижу вокруг себя, а об украинский гнуси пусть сами украинцы пишут, им виднее. Я не знаю на 100 проц. про российские войска на территории Украины, могу только верить или не верить, а вот украинских войск точно нет на нашей территории, так что надо сначала со своей гнусью бороться — нам же никто не мешает извне, а потом уж соседям «помогать», когда свое говно расчистим. Неужели еще есть дебилоиды, которые считают, что сотни миллиардов долларов украли из нашей казны, развалили производство и все социальные институты «засланцы США, Европы и киборги из параллельной вселенной??» Нет, дорогие мои соотечественники, это сделали и делают те, кто поет вам сейчас «песни о внешнем враге» из телевизора, чтоб занять ваши мозги украинскими проблемами вместо наших внутренних. Неужели кому-то еще что-то непонятно? Разве что реальным клиническим идиотам.

Алексей «Профессор» Лебединский музыкант Источник: www.echo.msk.ru 14:24 , 08 декабря 2014





Тэги: антипутинец, агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков, продажных вороватых гиен, заслуживаете своего болота, и своих правителей.


О русском народе, «патриотах» и «русофобах»

До сих пор живущий и здравствующий бабушкин брат — дядя Володя — ветеран войны, попавший на фронт в 42-м. Он и сейчас выпишет лещей любому «патриоту», агитирующему «идти мочить бандеровцев»: «Они войну-то вообще видели?» А дядя Володя, между прочим, видел настоящих бандеровцев — когда возвращался домой из армии. И они его, безоружного человека в форме, с погонами, не тронули, потому что, в отличие от карателей-НКВДшников, не считали врагом.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.003222 секунды



На главную Пресс-релизы