Спецоперация




«Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».




Та расчетливая, профессиональная мерзость, которая совершена в отношении Лии Ахеджаковой и Леонида Парфенова – не такая мелочь, как может показаться.

Это, конечно, спецоперация, которая преследует цель замазать грязью людей известных, с репутацией и активной гражданской позицией.

Но в еще большей степени это угроза, прямое предупреждение: «Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».

Николай Сванидзе журналист www.echo.msk.ru 22:19 , 28 декабря 2014





Тэги: Лии Ахеджаковой, Леонида Парфенова, спецоперация, замазать грязью, активной гражданской позицией, угроза, предупреждение, Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться


Зачем был сбит амстердамский «Боинг»?

Для реализации подготовленного плана в первую очередь следовало исключить самолеты российских авиакомпаний, авиакомпаний стран СНГ, авиакомпаний США, Германии, Франции, самолеты всех авиакомпаний, летевшие с восточных и южных направлений. Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы, либо из Амстердама («столица греха» разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия).

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.002298 секунды



На главную Пресс-релизы