Спецоперация


«Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».




Та расчетливая, профессиональная мерзость, которая совершена в отношении Лии Ахеджаковой и Леонида Парфенова – не такая мелочь, как может показаться.

Это, конечно, спецоперация, которая преследует цель замазать грязью людей известных, с репутацией и активной гражданской позицией.

Но в еще большей степени это угроза, прямое предупреждение: «Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».

Николай Сванидзе журналист www.echo.msk.ru 22:19 , 28 декабря 2014





Тэги: Лии Ахеджаковой, Леонида Парфенова, спецоперация, замазать грязью, активной гражданской позицией, угроза, предупреждение, Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться


Врать не больно

Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.005213 секунды



На главную Пресс-релизы