Спецоперация


«Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».




Та расчетливая, профессиональная мерзость, которая совершена в отношении Лии Ахеджаковой и Леонида Парфенова – не такая мелочь, как может показаться.

Это, конечно, спецоперация, которая преследует цель замазать грязью людей известных, с репутацией и активной гражданской позицией.

Но в еще большей степени это угроза, прямое предупреждение: «Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».

Николай Сванидзе журналист www.echo.msk.ru 22:19 , 28 декабря 2014





Тэги: Лии Ахеджаковой, Леонида Парфенова, спецоперация, замазать грязью, активной гражданской позицией, угроза, предупреждение, Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться


А где шахтеры?

«- Что это такое? - А шахтеры... Так мы и ехали мимо целых залежей мертвецки пьяных людей, которые обладали, очевидно, настолько слабой волей, что не успевали даже добежать до дому, сдаваясь охватившей их глотки палящей жажде там, где эта жажда их застигала… …И лежали они в снегу, с черными бессмысленными лицами, и если бы я не знал дороги до села, то нашел бы ее по этим гигантским черным камням, разбросанным гигантским мальчиком с пальчиком на всем пути…»

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.004968 секунды



На главную Пресс-релизы