Спецоперация




«Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».




Та расчетливая, профессиональная мерзость, которая совершена в отношении Лии Ахеджаковой и Леонида Парфенова – не такая мелочь, как может показаться.

Это, конечно, спецоперация, которая преследует цель замазать грязью людей известных, с репутацией и активной гражданской позицией.

Но в еще большей степени это угроза, прямое предупреждение: «Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться! А то вымажем, изваляем так, что мало не покажется. Это мы умеем, нас этому учили. Это – наша работа».

Николай Сванидзе журналист www.echo.msk.ru 22:19 , 28 декабря 2014





Тэги: Лии Ахеджаковой, Леонида Парфенова, спецоперация, замазать грязью, активной гражданской позицией, угроза, предупреждение, Молчать, не отсвечивать, сидеть - бояться


Это уже было

Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.009989 секунды



На главную Пресс-релизы