Подонки




В центре Москвы осквернён «народный мемориал» на месте гибели Бориса Немцова. В частности, на портретах убитого политика оставлены оскорбительные надписи.




В центре Москвы осквернён «народный мемориал» на месте гибели Бориса Немцова. В частности, на портретах убитого политика оставлены оскорбительные надписи. Кроме того, разбита адресная табличка с указанием, что это «мост Немцова». Сообщения об акте вандализма вечером появились в блогах и социальных сетях. Ответственность за акцию взяло на себя некое «освободительное движение SERB». О какой-либо реакции правоохранительных органов пока неизвестно.

Цветы, свечи и портреты на месте убийства Бориса Немцова у стен Кремля сохраняются с конца февраля.


Подонки

24 марта 2015


Ставка на худших

Увидела фото людей, которые разгромили место памяти Немцова на мосту.

Понавешали похабных плакатов, цветы разбросали, побили и поломали фотографии в рамках, памятную табличку. И потом сфотографировались на фоне всего этого. Гордо, ничего не стесняясь.

У меня нет к ним особых эмоций, эта правда.

Дело совсем не в них.

Дело в том, что власть сделала ставку на худших.

И то, что среди ее сторонников все еще остаются люди совестливые и порядочные, вопрос времени. Их или отшвырнет, или сметет.

Да, кажется, как будто это все произошло за год.

Но мы буквально недавно в очень узкой компании анализировали ситуацию и пришли к выводу, что исподволь эта работа велась уже лет десять как, если не больше (это долгая тема). Сейчас просто созрели волчьи ягодки.

В информационных потоках видно, как пытается кто-то из высоких игроков тормозить процесс, сглаживать.

Совершенно очевидно, что всех, кто в уме, это все пугает, пугает, пугает. И наших, и ваших, и левых, и правых, и космополитов безродных, и яростных государственников, которые тоже конечно же не могут не понимать, что торговля возбужденной биомассой - слишком опасный бизнес. Смертельно опасный.

И тем он опаснее, что никто им по большому счету не управляет.

Иначе подобное не было бы возможно у стен Кремля. Потому что акт это позорный, мелочный, оскорбительный прежде всего для тех, ради кого эти убогие стараются.

Породив вот это чудо-юдо, власть кончилась.

Что с ним делать дальше, она явно не знает. И никто не знает. И дело именно в этом, а не только в том конкретном ужасе, что случился вчера.

Наталья Саморукова свободный художник, Франция, 08:52 , 25 марта 2015





Тэги: народный мемориал, место гибели, Бориса Немцова, оскорбительные надписи.


Над Москвой развевается украинский флаг

«Это вандализм! - возмущаются путинские шавки. – Этот дом строил Берия, тут жили Шифрин и Нагиев!..»

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.003436 секунды



На главную Пресс-релизы