Жительница Марьинки: «Это – наша земля, Украина. Донбасс – это Украина!».




За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла», - рассказала пенсионерка.




«Донецкая народная республика по мне била», - Свободный Донбасс приводит видеозапись разговора с 80-летней Аллы Михайловны из Марьинки, которая описывает подробности боя 3 июня.

«13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын в 4 утра с Петровки (Петровский район Донецка, откуда утром 3 июня оккупанты напали на Марьинку – «Обком») позвонил и сказал: «Мам, рачком, бочком - беги в погреб. Потому что вас будут там месить». И нас били как собак. 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет... За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла», - рассказала пенсионерка.

«Какой х.. их просил организовывать эту республику?! Я нормально жила в Украине. Я бедно жила, но жила! Понимаете, мне не били окна, в меня не стреляли, меня в грязь не топтали… Это – наша земля, Украина. Донбасс – это Украина!», - говорит женщина.

Примечательно, что Алла Михайловна работала учителем русского языка и литературы: «Я всегда говорила: великий и могучий, и красивейший в мире русский язык…»

07.06.2015





Тэги: Жительница Марьинки, русского мира, Фашисты, Немцы были добрее, пенсионерка.


Ответ российских кинематографистов украинским коллегам.

Мы, как и вы, категорически против лжи развязанной российскими государственными каналами в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.004355 секунды



На главную Пресс-релизы