Путин хоть понимает, куда он вляпался?




В такой ситуации ни российская империя, ни СССР, ни Российская Федерация еще ни разу не были.




Путин хоть понимает, куда он вляпался?

Интересно, Путин хоть осознает все количество исков и претензий, которые на него вот-вот свалятся?

Такой риторический вопрос на своей странице в соцсетях задал российский финансист Слава Рабинович. При этом он перечислил ряд претензий, рядом с которыми иски по ЮКОСу покажутся цветочками. Среди прочего это иски по Донбассу и Крыму, убийство Литвиненко на территории Великобритании, коллективные иски по Беслану в ЕСПЧ, иски за сбитый Боинг от родственников погибших, страховых компаний, авиакомпании. К сожалению, констатирует Рабинович, Путин будет говорить от имени всей России, поэтому Россия уйдет в отказ по всем искам вместе взятым и каждому в отдельности. А это означает всемирную изоляцию. В итоге в России останутся ядерное оружие и 140 млн. заложников. Причем незомбированных из них не больше 15 млн. человек. Всем им придется тяжело, так как Россию ожидают санкции и аресты имущества по всему миру, триллионные иски и требования по выдаче военных преступников.

В такой ситуации ни российская империя, ни СССР, ни Российская Федерация еще ни разу не были. До Путина, резюмировал Рабинович.

replyua.net.ua 06.10.15





Тэги: Путин, санкции, иски, ЕСПЧ, Донбасс, Крым, отказ, Новости Украины, Рабинович, Россия


А зачем туда привезли «Бук» ?

«Бук» привезли именно для того, чтобы поразить цель, летящую на высоте более 10 км (например, рейсовый пассажирский самолет). Пассажирские самолеты и зенитные ракеты сосуществуют на одной планете уже более 60 лет, и случаи их случайной встречи бывали, но чрезвычайно редко. Слишком редко для того, чтобы ситуацию, когда первой и единственной ракетой ЗРК сбивает пассажирский самолет, можно было безоговорочно свести к проявлению заурядной глупости.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.004047 секунды



На главную Пресс-релизы