Предатели




Украина – брошенная ими Родина, переживает трудности. Не просто и украинской армии. Но им хорошо — они встали на плотное российское военное довольствие. За их предательство хорошо заплачено.




Путинская Россия судит «крепкого орешка» — украинского офицера Надежду Савченко.

Но есть в путинской России те, кого не судят и не хвалят, о ком начальство стыдливо помалкивает — бывшие офицеры украинской армии – клятвопреступники, изменники, предатели.

Это те самые люди, числом в несколько тысяч человек, которые давали присягу на верность Украине.

Жили и служили.

Когда же в их страну вторгся сильный противник, ударил в спину, начал убивать, отнял часть земли, которую они клялись защищать, то они перебежали к нему.

Не просто подняли руки, пошли в плен по необходимости, с одной мыслью – вернуться на Родину.

Нет.

Они изменили данной клятве, презрели свой национальный флаг, сняли знаки отличия, встали под чужие, захватные, опозоренные подлой «гибридной войной» знамёна. Растворили, спрятали в этих знамёнах свой личный позор.

Искупались в чане предательства, чтобы возродиться к службе в новом «отечестве».

Зачем российской армии эти предатели? Зачем России изменники в составе её армии? Как можно верить тем, кто совершил клятвопреступление? Они снова предадут. Как можно давать им оружие?

Украина – брошенная ими Родина, переживает трудности. Не просто и украинской армии. Но им хорошо — они встали на плотное российское военное довольствие. За их предательство хорошо заплачено.

Есть во всей этой истории что-то глубоко оскорбляющее русский национальный характер. Что-то подрывающее самые основы страны. Что-то говорящее о глубоком разложении всего российского общественного организма, о необратимости процесса.

Вобрать в себя предательство и даже не почувствовать, совершенно потерять чувствительность, не видеть в нем ничего страшного – это и есть приговор. Это и есть трупное окоченение закатной страны.

Алексей Мельников, публицист, 06.03.16





Тэги: Предатели


Путин предлагал полякам анексировать Львов еще в 2008 году

Он игрок. И у него есть пониженное чувство опасности. Он может пойти на любые огромные авантюры, потому что настоящая опасность для Путина является его собственная жизнь. Он не может уйти. Он не может покинуть Кремль. После того как была пролита кровь, как только были взрывы жилых домов, как только были посланы эскадроны смерти за границу, как только были нападения на Грузию и Украину, и тела солдат захоронены секретно... Он не может просто уйти

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.013457 секунды



На главную Пресс-релизы