Матвей Ганапольский: Кто виноват?


Кто натравил друг на друга два братских народа? Владимир Путин его фамилия. Ему бы сейчас уйти в монастырь, но он не уйдет, а будет новым царем в 18-м году. И он той же твердой рукой будет вести Россию. К новым бедам, катастрофам и несчастьям.




Сейчас, в связи с падением самолета, есть вопрос – кто виноват? С одной стороны, просто упал самолет, а они падают. Поэтому тут, видимо, самолет, или тот, кто его обслуживал, они и виноваты. В общем, отовсюду раздаются голоса: ну сюда-то вы Путина не приплетете. Почему же? Я, например, вспоминая услужливо сказанную глупость, что Путин и есть Россия, а Россия это Путин, прямо говорю, что этот самый Путин во всем и виноват. Доказать это мне легко. Если самолет упал по технической неисправности, то напомню, что Медведев принимал решение вывести из эксплуатации Ту-154, а Путин их назад вернул. Если это был теракт, то тут Путин виновен от начала до конца – это он ввязался в религиозную войну, вот обратка назад и приходит. Посла российского застрелили, теперь, возможно, этот самолет.

Великий стратег Путин думал, что все живут по его решению и будут терпеть его армию в Сирии и поучения коалиции в ООН. Но оказалось, что разные в кавычках народные мстители взорвали вначале тот российский самолет над Синаем, потом убили посла, а теперь, возможно, похоронили и этот самолет. И если сейчас Путина спросить, что делать дальше и кого начать охранять уже сегодня, то он чего-то пробормочет, и все. Потому что не знает. А не знает, потому что профнепригоден. Это он по телевизору президент среди всех поющих ему осанну шавок, а на деле он вляпался в новый Афганистан. Но отличие его от предыдущих руководителей СССР в том, что тогда все же было принято решение уйти. А Путин, зная, что в религиозной войне победивших нет, из Сирии уходить не хочет, ведь у него выборы на носу, он должен быть где-то победителем. Но выиграть ничего не может, может только обхитрить.

Однако самое ужасное преступление нашего героя в том, что сегодня это стало абсолютно очевидно и понятно, — он по-настоящему стравил народы России и Украины. Сейчас, если кто не знает, в интернете идет настоящая битва, ибо значительная часть украинской интернет-аудитории откровенно радуется падению самолета и гибели россиян. А на всякие укоризны и проклятия из Украины идет ответ: а почему мы должны сочувствовать упавшему военному самолету вражеской армии, военному ансамблю Александрова, который пел песню про «вежливых людей», и телевизионным пропагандистам, которые плетут сказки про победу российского оружия.

Но ведь есть просто сопереживание, — кричит российский интернет. И тогда украинцы делают перепост той волны радости, которая шла в интернете из России, когда сбивали украинские «тушки», в которых украинские солдаты летели защищать свою землю на Донбассе. Вот простой вопрос – кто главный виновник этой настоящей трагедии, реальной трагедии, реальной войны между людьми? Кто натравил друг на друга два братских народа? Владимир Путин его фамилия. Ему бы сейчас уйти в монастырь, но он не уйдет, а будет новым царем в 18-м году. И он той же твердой рукой будет вести Россию. К новым бедам, катастрофам и несчастьям.

Матвей Ганапольский, 26 декабря 2016





Тэги: натравил, друг на друга, два братских народа, Владимир Путин, твердой рукой, вести Россию, новым бедам, катастрофам, несчастьям.


А где шахтеры?

«- Что это такое? - А шахтеры... Так мы и ехали мимо целых залежей мертвецки пьяных людей, которые обладали, очевидно, настолько слабой волей, что не успевали даже добежать до дому, сдаваясь охватившей их глотки палящей жажде там, где эта жажда их застигала… …И лежали они в снегу, с черными бессмысленными лицами, и если бы я не знал дороги до села, то нашел бы ее по этим гигантским черным камням, разбросанным гигантским мальчиком с пальчиком на всем пути…»

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.003143 секунды



На главную Пресс-релизы