Валерия Ильинична Новодворская




Украина, только что обобранная подлыми имперскими руками России, еще в крови, с незакрытой раной на Востоке, позволяет себе на выборах больше, чем мы себе позволяли в самые лучшие времена.




Просто хотелось бы верить – хотя, конечно, не верится «ни разу» - что не через «двести лет», и не через «десять», ну пусть хотя бы еще через 70… пусть даже не в России, и не на родине Валерии Ильиничны, в Беларуси… но уж в Украине точно вспомнят хотя бы такие ее слова:

Валерия Ильинична Новодворская

«Украина, только что обобранная подлыми имперскими руками России, еще в крови, с незакрытой раной на Востоке, позволяет себе на выборах больше, чем мы себе позволяли в самые лучшие времена. Ее бригантина, с парусами, надутыми ненавистью и презрением к жестокому и алчному соседу, оказавшемуся еще и пиратом, уходит в флибустьерское дальнее синее море.»

*****

«Кстати, Микеланджело изваял Давида, а не Голиафа. И скульпторы, композиторы, художники и поэты запечатлеют подвиги украинских Давидов. Я не вижу картины под названием «Путин ворует у Украины Крым» или скульптуры «Агенты России из ГРУ учат сепаратистов насмерть стоять на баррикадах». Так что у российских Голиафов шансы плохие: и на победу, и на место в музее. Разве что в музее оккупации»

*****

«Крымом Россия подавилась, и Путин сидит в луже, которая куда глубже Черного моря, так что даже американский авианосец не сядет на мель. Готовность умереть, которую явила Украина, и уже воспитанная Москвой готовность убивать агрессоров, что тяжелее всего далось добрейшему народу, оказались лучшей защитой.»

*****

«Худой мир для Украины может выглядеть так: Донбасс будет сильнейшим тормозом на пути реформ, колорады будут стращать НАТО своими рожами и российскими флагами так, что вопреки всем референдумам (а референдум теперь даст хороший результат - Путин постарался) НАТО побоится взять к себе Украину. Организация робкая, Россией зашуганная, сами знаете. Донбасс будет митинговать в пользу России, похваляться тем, что они убивали украинцев, отмежевываться от своей страны. Получив амнистию, колорады изберут в мэры, губернаторы и в депутаты Рады своих любимых боевиков, а уж Губарева и Пономарева - в первую голову. Будут грабежи по ночам, потому что бандюки, вырвавшиеся на оперативный простор, ни в шахты, ни в автосервис работать не пойдут»…

Источник: «obkom.net.ua», 12 июля 2014





Тэги: Новодворская


Ужас обмана

Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.007337 секунды



На главную Пресс-релизы