Посредник




Безумцы в Кремле, крестящиеся и молящиеся в храмах, при попустительстве РПЦ, иерархи которой не в состоянии остановить войну, ведут мир к погибели.




Проведя десять дней за 200 километров от Москвы без Интернета, без телевизора, в тишине и красоте, вернулась в чужую и безумную страну.

Еще несколько месяцев назад казалось, что все, что происходит, как-то не всерьез, власть покуражится и отползет, ан нет - не отползает. Петля безумия затягивается все сильнее и сильнее. И речь идет уже не о репрессиях, не о закручивании гаек, не о звеньях "гребаной цепи", а о том, что безумцы в Кремле, крестящиеся и молящиеся в храмах, при попустительстве РПЦ, иерархи которой не в состоянии остановить войну, ведут мир к погибели.

Можно схватить детей и бежать за границу, только ведь неизвестно и непонятно, куда. И уж поверьте, не угроза остаться без американской курятины и французского сыра заставляет меня писать этот отчаянный пост - эта "голодовка" меня нисколечко не пугает. Всего лишь потрясает своим маразмом. Просто с каждым днем все явственней становится понятно, что у российской власти снесло крышу. Не понимаю, о чем думают те, кто якшается с кремлевскими безумцами, неужели среди всей этой высокопоставленной челяди оказался только один нормальный Беляков? Неужто те, кого принято называть элитой, не понимают, что никто на этом Боинге под названием "Россия 2014" не спасется?

Точка невозврата еще не пройдена, но с каждым днем час X приближается. Помните, был во время чеченской войны такой святой человек Виктор Попков?

Он месяцами стоял в одиночном пикете против войны. Потом уехал в Чечню. Его там убили. Войну он не остановил.

Отдельные голоса с требованием остановить войну звучат и сегодня. Их не слышат безумцы. Не знаю, услышат ли они тысячную толпу, да боюсь, больше десяти тысяч человек на митинг против войны не собрать, даже в Москве, не говоря о других городах.

Чтобы остановить кремлевское безумие, между украинскими, российскими и западными политиками должен встать посредник. Он должен быть авторитетным для всех сторон этого многоугольника. Кто он, по-Вашему? И есть ли сегодня такой?

И все-таки: "Дурной конец заранее отложен. Он должен, должен, должен быть хорошим". Бертольт Брехт.

Зоя Светова, корреспондент The New Times, член ОНК Москвы - www.echo.msk.ru 11 августа 2014, 14:04





Тэги: безумцы, Кремле, крестящиеся, молящиеся, в храмах, попустительстве, РПЦ, иерархи, не в состоянии, остановить войну, ведут мир к погибели.


Непризнаннные солдаты необъявленной войны

Cейчас от этих десантников отрекутся, как это было двадцать лет назад при позорном штурме Грозного в ноябре 1994-го? Заявят, что они давно уволились, что их никто никуда не посылал, что российская армия не имеет к ним никакого отношения?

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.002183 секунды



На главную Пресс-релизы