Империя зла




Находясь в Испании Владимир Путин на вопрос западных журналистов «что происходит с Гусинским и, когда он будет выпущен?» он ответил, что он не может дозвониться до Генерального прокурора. Вот тогда мы должны быть уже на самом деле, как страна вздрогнуть и сказать, что президент, который так публично врет – это опасно.






Президент, который так публично врет – это опасно

Мне кажется, что все-таки самое главное сейчас, первое и важное, чтобы не были введены войска на восток Украины, чтобы не последовала новая волна санкций. Я читала у вас на сайте одного из западных политологов с русскими корнями, что «мы всегда ждем от Путина финта» и так далее. И вот это кошмарный ужас, конечно – такие представления, потому что ведь главная опасность всего того, что происходит последние месяцы, заключается во фразе Путина, которую он сказал 18 марта на прямой линии, что «я принял решение, я лично принял решение» - об аннексии Крыма, о том, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации. Вот эта ситуация, когда один человек, какой бы он ни был семи пядей во лбу, единолично принимает решения, которые кардинально влияют на жизнь огромной 140-миллионной страны – эта ситуация чудовищная. Таких ситуаций нельзя допускать.

Автор: Е.АЛЬБАЦ, - www.echo.msk.ru 12.08.2014 19:08





Тэги: Империя зла, арестован, Владимир Гусинский, Владимир Путин, ответил, он не может дозвониться до Генерального прокурора, вздрогнуть, сказать, президент, который так публично врет, это опасно.


Это первая война, в которой у нас нет союзников

После поездки в Украину известный российский кинорежиссер на своей странице в соцсети поделился с соотечественниками размышлениями о том, что происходит у нас и у них

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.002269 секунды



На главную Пресс-релизы