Украина, победи! - 2




И еще раз про фашизм. К самым главным героям наш народ, как и наши соседи, причислил павших в борьбе с коричневой чумой. Их останки покоятся в самых почетных местах. «Никто не забыт…». Так почему же бойцов Псковской дивизии, убитых «при невыясненных обстоятельствах» в борьбе с якобы «фашистской хунтой» хоронили тайно и без почестей??!! Ну, хватит врать!




В предыдущем блоге я уже писал о неизбежном демонтаже российской властной вертикали. Сегодня – продолжение, новые доводы и новая конкретика.

Сначала - об (анти)интеллектуальном уровне и исполнительской дисциплине действующей вертикали.

Украинская летчица Надежда Савченко находится в Воронежском СИЗО по обвинению в соучастии в убийстве российских журналистов. Арест женщины- героини, любимой всей Украиной (это вам не «пусирайт») – трудно придумать что-то более продуктивное или контрпродуктивное (я уже теряюсь) для формирования у «братского народа» ненависти к российским властям. Но вот открываются новые детали – оказывается, выполняя чье-то указание, сепараты схватили и переправили Надежду российским служителям «фемиды» задолго до того, как под обстрел попали те самые, «убитые» ею корреспонденты. Но Надя все сидит!

А как вам история с гумконвоем? Ночью в «ЛНР» идут военная техника и наемники из России, которые быстро доводят ситуацию до стадии гуманитарной катастрофы (в остальной Украине, несмотря на тяготы войны, соцэкономическое положение относительно нормальное). Затем днем к сепаратам идет гумпомощь… Ночью – опять наемники и катастрофа, а днем намечается новый гумконвой. Про снотворное и слабительное одновременно – это шутка, а здесь все всерьез, на международном уровне. Сколько жизней изуродовано, сколько наших денег сгорело таким фантастическим образом?

Киев еще успеет пожаловаться на нарушивших международные нормы «гуманитариев» в международный суд. Ну а в РФ, где парламент – не место для дискуссии, и гуманитарная помощь – не способ гасить конфликт…

И еще. Сегодня все обсуждают задержание на востоке соседней страны, в Амвросиевском районе Донецкой области 10 военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии элитных ВДВ ВС РФ. Как показали задержанные, командир их бросил и удрал!!

А вы говорите, что «вертикаль» вечна…

Теперь о том, что рассказали задержанные российские военные. Никаких фашистов в соседней стране они, как ни странно, не встретили, памятники героям войны стоят на своих местах. Преследований за владение русским языком тоже не отмечено, как оказалось, донетчина говорит на том же русском, что и родные Кострома и Псков. Задержанные, совершенно не похожие на показанных у нас, избитых и забинтованных плененных в «ДНР», признают, не поверите,… абсолютно лживый характер российского ТВ! И ещё. Очевидно, предчувствуя мифологические объяснения МО РФ, задержанные подчеркивают - случайно попасть на территорию соседнего государства в составе группировки – НЕВОЗМОЖНО!

Российская агрессия против Украины усиливается, новые санкции - в студию.

Несколько вопросов и предложений.

Наших ребят отправили в Украину, не сказав, куда их посылают (то же самое было когда-то в Афгане), им наврали про «учения». Людей послали на кровавую бойню, даже не сказав, что это ВОЙНА. Так кто же у нас «национал-предатель»!? Кто поставил перед всем миром наших соотечественников в такое унизительно-омерзительное положение, которое ни они, ни их дети, ни сама Украина никогда не смогут забыть? Кто нанес удар по престижу армии, призванной выполнять совсем иную функцию - гарантировать суверенитет нашей страны?

Куда теперь должны звонить и бежать матери, чьи сыновья служат «срочную» или служат по контракту, и кто «находится» или «собирается на учения»? Что делать тем, у кого начинается призыв?!

И еще раз про фашизм. К самым главным героям наш народ, как и наши соседи, причислил павших в борьбе с коричневой чумой. Их останки покоятся в самых почетных местах. «Никто не забыт…». Так почему же бойцов Псковской дивизии, убитых «при невыясненных обстоятельствах» в борьбе с якобы «фашистской хунтой» хоронили тайно и без почестей??!! Ну, хватит врать!

Дорогие, Вы, по-прежнему, уверены, что нашему «самопровозглашенному» начальству все эти аргументы - «как с гуся вода», что властная «вертикаль» непоколебима? Тогда вспомним прошлое, хотя, в учебниках об этом и не сказано.

Почему Сталин воевал с Финляндией только 4 месяца? Думаете, это не связано с тем, что в Суоми из пленных и эмиграции начали формироваться русские, антисоветские воинские подразделения? А зря. «Власовское движение» зародилось за несколько лет до появления соответствующей терминологии.

А теперь подумайте, какими вернутся домой те, кто … не выговорить.. кто «не попал в плен в Украине» и что будут делать те, кто попал?!

И последнее. Мы все должны просить украинские власти и украинский народ – пожалуйста, поймите, в каком положении оказались наши военные. Пожалуйста, сохраните им жизнь!

Требуем от российских властей – прекратите войну с Украиной!!

Игорь Чубайс автор книги "Российская идея", доктор философских наук, www.echo.msk.ru, 19:01 , 26 августа 2014





Тэги: Украина, победи, фашизм, павших в борьбе, с коричневой чумой, Никто не забыт, бойцов Псковской дивизии, убитых, при невыясненных обстоятельствах, в борьбе, с якобы, фашистской хунтой, хоронили, тайно, без почестей, хватит врать.


Заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о войне и что будет с Украиной

Мы просто не хотим в Россию. Не хотим. Нам нравится эта страна, она очень уютная, здесь нет российского ужаса и никогда не было. В России тайга – закон, а прокуроры – медведи. Нам так жить некомфортно. Поэтому мы и защищаем Украину.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.015907 секунды



На главную Пресс-релизы