Возможно вас заинтересуют следующие книги:

Продам книгу: Жизнь замечательных людей - Дантон
 Жизнь замечательных людей - Дантон 
Продам книгу: Мир детектива - Когда бьет восемь склянок
 Мир детектива - Когда бьет восемь склянок 


О чем писали и не писали газеты

Как известно, в этот день в 2014 году люди в военной форме без опознавательных знаков захватили здания парламента и Совета министров Крыма и вывесили над ними российские флаги.

Рисунки из ГУЛАГа, которые сделал Данзига Балаев, работающий надзирателем. Полная версия его рисунков из застенок ГУЛАГа. Слабонервным советем не смотреть.

По предварительным данным, в лейтенанта внутренних войск стрелял один из сотрудников азербайджанской милиции, находящихся в этом селе.

Это, увы, не единственный случай, когда неумение вести дела с зарубежными фирмами, оказывающими Армении бескорыстную помощь в ликвидации последствий землетрясения, приводит к подобным ситуациям и рождает вполне понятную обиду наших зарубежных партнеров.

В результате бесчинств организованной толпы, частью одурманенной спиртным и наркотиками, на протяжении более чем 137 км нахичеванского участка советско-иранской границы сжигались и разрушались инженерно-технические сооружения, линии сигнализации и связи, вышки, пограничные знаки.

После длительного перерыва достигнута договоренность об открытии сквозного движения грузовых поездов на всем протяжении от Баку через Мегри, Джульфу.

В Ереван вернулся Паруйс Айрикян, один из самых известных диссидентов Советского Союза, выдворенный из страны всего лишь два года назад одним из последних Указов Андрея Громыко. Вернулся уже восстановленным в гражданстве и народным депутатом Армении.

Теперь уже можно утверждать точно: утром первого августа в районе Степанакерта произошла авиакатастрофа. Сегодня недалеко от города в горах найдены останки самолета Як-40, выполнявшего рейс Ереван — Степанакерт.

Я в его лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью.

В Днепропетровске все-таки будет метро, завизировал Президент Украины Петр Порошенко.

Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав. «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться. Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.

Вот такая бестолковая бессмысленная судьба. К главному герою возникает не восхищение, не желание подражать ему, а жалость: как же бездарно он промотал свою короткую жизнь. Недалёкий, необразованный, бескультурный, упёртый, а взялся устанавливать новый порядок – будущее всего человечества. Если же кто не соглашался с ним, с его идеями, того в расход. Впечатление, что это помесь Шарикова со Швондером.

Пункт первый - отдаю приказ нанести огневой удар по зданиям Верховной Рады, президентской администрации и правительства Украины.

Донецкая милиция не разгоняет свои митинги, к блокпостам вокруг города приезжает просто посмотреть. Сгрудятся, постоят в кружочке и уезжают, никого не арестовывая. А этот человек в форме, он стоял и смотрел на митинг. С улыбкой. И вот он согласился поговорить.

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич написал песню о силовиках, которую назвал «ОМОНовский вальсок». Но лидер «Машины времени» не ограничился только музыкой, но и еще написал в своем блоге гневное обращение к своим соотечественникам, которые разжигают ненависть между нашими странами, в том числе с помощью СМИ.

Народный депутат от ПР, экс-министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Николай Джига по достоинству оценил действия «Беркута».



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |