Возможно вас заинтересуют следующие книги:

Продам книгу: Макаренко А. - Книга для родителей
 Макаренко А. - Книга для родителей 
Продам книгу: Пушкин А.С. - Жизнь Пушкина рассказанная им самим
 Пушкин А.С. - Жизнь Пушкина рассказанная им самим 
Продам книгу: Уїлкі Коллінз - Твори в двох томах
 Уїлкі Коллінз - Твори в двох томах 


Начальство российской катастрофы

Начальство российской катастрофыГоворили умные люди – не лезьте, правящие российские чудаки, в Украину. Не аннексируйте Крым, не поддерживайте донецких и луганских гопников, не суйтесь затем в Сирию. Целее будете.


Глупейшее руководство в мире – российское.

Санкции против Турции и весь сопутствующий антитурецкий идиотизм горячечных верхов это только подтверждает.

Ведь очевидно, что хуже делают для своего слабого, гнилого российского режима, сокращают экономические возможности его выживания.

Говорили умные люди – не лезьте, правящие российские чудаки, в Украину. Не аннексируйте Крым, не поддерживайте донецких и луганских гопников, не суйтесь затем в Сирию. Целее будете.

Есть у вас своё большое место, и будьте тому рады – вчера были низами, сегодня стали миллиардерами. Что вам ещё нужно?

Сидите в своём большом гниющем болоте, окормляйтесь во всём подобным вам пастырями, поддерживайте добрые отношения с западными странами (как в «разгульные нулевые»), собирайте их награды, засылайте туда своих детей, жён и капиталы. Мало ли режимов в мире так поступало?

Может быть, на долгий срок и хватит – укрепитесь на Западе, покинете со временем Россию, до которой вам, циникам, и дела нет – слова не считаются. Будете жить у своих устроившихся на Западе детей.

Наступил кризис.


15 лет коту под хвост

 

Дадоново царство, жившее исключительно за счёт китайского и мирового экономического роста, ощутило внутреннюю боль – доходы упали, граждане заворчали.

Что нужно было делать, если бы руководство России было бы умнее и действовало хотя бы в интересах своей челяди и своих закадычных друзей — кассиров?

Провести умеренные внутренние политические реформы, допустить демократическую оппозицию во власть (в декабре 2011 года), провести конкурентные выборы президента (в 2012-м) и в таком полумёртвом состоянии, сохранив для страны хотя бы некоторые шансы на хорошее будущее, не ссорясь с западными странами, постараться просуществовать ещё какое-то время.

Поучились бы у своих бирманских погонных коллег – «демократии процветающей дисциплины».

Но ведь В.В. Путин и часть его подчинённых не от мира cего – авантюристы, искатели приключений на свою голову, которые и всю 150-миллионную Россию втянули в свою игру.

Им холодный реализм, прагматизм, расчёт – чужд.

Опасно делать чернь властью. Кем себя вообразили? Им фантазии «великой державы» кружат голову, да и желание подольше удобно сидеть наверху — дать стране наркотик – растлить её захватом Крыма, накормить протухшей советчиной в разных формах. Это ведь и не лидерство, а паразитирование на том, что, может быть, и временно приятно миллионам, но закрывает для страны перспективы.

И вот теперь наглядно видно, как эта паразитическая верхушка делает ещё один шаг в сторону больших российских потрясений, как ограниченная воздушная операция в Сирии у чёрта на рогах превращается во всё большую российскую проблему – нанося посредством очередных глупых «санкций» (теперь против Турции) ущерб гражданам России. Заталкивая страну в новые трудности.

Правление подполковников и майоров КГБ, с их кругозором, целиком уместившимся в фильм «ТАСС уполномочен заявить», всё больше показывает, что у страны, устроенной так, как сегодняшняя Россия – перспектив нет.

Решившись применить экономические санкции против Турции (с которой ещё вчера В.В. Путин разве что не целовался), создав себе проблему ещё и с этой неожиданной стороны, в условиях быстро растущего в стране внутреннего социального напряжения, российское начальство сделало ещё один шаг к российской катастрофе.

Санкции состоялись. Развал ускоряется.

Автор: Алексей Мельников публицист 20:20 , 26 ноября 2015


Все публикации