Возможно вас заинтересуют следующие книги:

Продам книгу: Жизнь замечательных людей - Монтаньяры
 Жизнь замечательных людей - Монтаньяры 
Продам книгу: Жизнь замечательных людей - Тургенев
 Жизнь замечательных людей - Тургенев 
Продам книгу: Ростан Эдмон - Пьесы
 Ростан Эдмон - Пьесы 


Убит журналист Аркадий Бабченко

Убит журналист Аркадий БабченкоВ журналиста Аркадия Бабченко стреляли в доме в спину. Его повезли в больницу. В карете скорой помощи Бабченко умер. Украинский политический деятель Антон Геращенко подтвердил информацию о смерти. В полиции Киева считают первой очевидной версией убийства Аркадия Бабченко его журналистскую деятельность


Убили Бабченко. Совесть — штука вредная для здоровья. Но! Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все, что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей.

Александр Невзоров

Аркадия Бабченко очень жаль. Он был молодым человеком, полным сил и страсти. Его смерть — страшная несправедливость и демонстрация звериной бессмысленной жестокости, презрения к человеку и ненависти к свободе, кто бы ни были те звери, которые это задумали, и те другие, которые это сделали. Надо стараться дожить до того момента, когда обезумевшие в своей злобе звери и прислуживающие им скоты будут собраны вместе и наказаны.

Сергей Пархоменко

Каждый день Аркаша рубил с плеча так лихо, что иногда становилось не по себе даже близким. Что уж говорить про остальных. Слова его были обидны для власти, снова объявившей о своей сакральной природе, и оскорбительны для фанатиков, ставших вдруг российским политическим мейнстримом. А в такой атмосфере тотального помешательства уже одних слов становится вполне достаточно. Слова, да такие острые как у него, неконтролируемые вообще никак — сейчас роскошь, которую отбирают, если могут дотянуться. И вот дотянулись.

Павел Каныгин

Бабченко был честный, бескомпромиссный, смелый и порядочный. За то и убили. Потому что в России, при режиме, выживают только подлые, гнусные, компромиссные и бездарные.

Карина Орлова

Тех, кто за Путина, — не убивают. Убивают только тех, кто — против него. В том числе — в спину.

Борис Вишневский

Аркадий. Выстрелом в спину. Точка… «Я не понимаю этого мира. Этих людей. Зачем они живут? Для чего? Жизнь дана им с рождения, им не пришлось вырывать ее у смерти — живите, люди! Но на что они ее тратят? Может, они хотят придумать лекарство от СПИДа, или построить самый красивый мост, или осчастливить всех людей? Нет. Обмануть они всех хотят, заграбастать бабла побольше — вот и все. Столько пацанов погибло, настоящих пацанов, а эти играются своей жизнью, как котенком, и не понимают, зачем живут. Никчемные люди. Лишние. Целый мир лишних людей. Потерянное поколение, потерянное поколение… Это не мы потерянное поколение, это они, не воевавшие, потерянное поколение». Это из его книги «Операция «Жизнь» продолжается». Мало кто умел так рассказать о войне, как он. Жил войной, мечтал о мире, очень не хотел умирать, умер на войне.

Станислав Кучер

Я, Андрей Орлов, искренне желаю смерти всем, кто желал смерти Аркадию Бабченко, кто совершил это убийство (ключевые слова – «в спину»), кто сейчас рад или злорадствует. Сдохните, гниды и ублюдки. Сдохните скоро и мучительно. Все до одного, вне зависимости от национальности, вероисповедания, званий, чинов, возраста, заслуг и бывших достижений. Сдохните и бойтесь встречи в аду с Бабченко на его верном «Абрамсе».

Андрей Орлов

 

Убит журналист Аркадий Бабченко

 

Аркадий Бабченко жив!

Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак во время брифинга. Как пояснил Грицак, история с убийством Бабченко была инсценировкой, целью которой было раскрытие попытки убийства Бабченко, которое на самом деле готовилось. «Я конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я наоборот хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения», - сказал Грицак. После этого Бабченко появился в комнате.

30.05.2018


Все публикации