Жительница Марьинки: «Это – наша земля, Украина. Донбасс – это Украина!».


За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла», - рассказала пенсионерка.




«Донецкая народная республика по мне била», - Свободный Донбасс приводит видеозапись разговора с 80-летней Аллы Михайловны из Марьинки, которая описывает подробности боя 3 июня.

«13 часов мы с соседкой сидели в погребе. Сын в 4 утра с Петровки (Петровский район Донецка, откуда утром 3 июня оккупанты напали на Марьинку – «Обком») позвонил и сказал: «Мам, рачком, бочком - беги в погреб. Потому что вас будут там месить». И нас били как собак. 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет... За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла», - рассказала пенсионерка.

«Какой х.. их просил организовывать эту республику?! Я нормально жила в Украине. Я бедно жила, но жила! Понимаете, мне не били окна, в меня не стреляли, меня в грязь не топтали… Это – наша земля, Украина. Донбасс – это Украина!», - говорит женщина.

Примечательно, что Алла Михайловна работала учителем русского языка и литературы: «Я всегда говорила: великий и могучий, и красивейший в мире русский язык…»

07.06.2015





Тэги: Жительница Марьинки, русского мира, Фашисты, Немцы были добрее, пенсионерка.


Петр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание «Героя Украины»

Женщине, воину, которая стала символом несокрушимости украинского духа и, если хотите, нашей победы, символом того, как нужно себя вести, символом того, как много есть в каждом отдельном человеке.

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.004013 секунды



На главную Пресс-релизы