Империя зла


Находясь в Испании Владимир Путин на вопрос западных журналистов «что происходит с Гусинским и, когда он будет выпущен?» он ответил, что он не может дозвониться до Генерального прокурора. Вот тогда мы должны быть уже на самом деле, как страна вздрогнуть и сказать, что президент, который так публично врет – это опасно.






Президент, который так публично врет – это опасно

Мне кажется, что все-таки самое главное сейчас, первое и важное, чтобы не были введены войска на восток Украины, чтобы не последовала новая волна санкций. Я читала у вас на сайте одного из западных политологов с русскими корнями, что «мы всегда ждем от Путина финта» и так далее. И вот это кошмарный ужас, конечно – такие представления, потому что ведь главная опасность всего того, что происходит последние месяцы, заключается во фразе Путина, которую он сказал 18 марта на прямой линии, что «я принял решение, я лично принял решение» - об аннексии Крыма, о том, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации. Вот эта ситуация, когда один человек, какой бы он ни был семи пядей во лбу, единолично принимает решения, которые кардинально влияют на жизнь огромной 140-миллионной страны – эта ситуация чудовищная. Таких ситуаций нельзя допускать.

Автор: Е.АЛЬБАЦ, - www.echo.msk.ru 12.08.2014 19:08





Тэги: Империя зла, арестован, Владимир Гусинский, Владимир Путин, ответил, он не может дозвониться до Генерального прокурора, вздрогнуть, сказать, президент, который так публично врет, это опасно.


МИД требует от России объяснения как переносные зенитно-ракетные комплексы из Ейска оказались в Донецкой области

Министерство иностранных дел Украины обратилось к России за разъяснениями о том, как переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) «Игла» попали из российского города Ейск на территорию восточных регионов Украины, где использовались, в частности, при нападении на пункт пропуска «Мариновка».

Подробнее


Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине StopFake.org

Страница сгенерирована за 0.004083 секунды



На главную Пресс-релизы